- Accesso stradale
- strada aperta
- Neve (parte superiore gita)
- Farinosa compatta
- Neve (parte inferiore gita)
- Farinosa compatta
- Quota neve m
- 2300
- Equipaggiamento
- Scialpinistica
Siamo già agli sgoccioli. Dalla Montagna Baus brevi gava e butta per entrare e salire il canale (meglio partire da dove il canale passa sotto la strada), con ampi buchi con acqua a vista e credo rischio di bucare se si fa tardi. Niente rigelo, saliamo subito la Tête Fenêtre prima che squagli del tutto e la scendiamo poco dopo le 8 su neve smollata-lenta. Nel vallone del Fourchon la neve è più consistente, alle 10 in discesa non sfondava ma era sempre lenta. In discesa a metà del canale finale conviene uscire sulla spalla dx orografica (un paio di metri su prato) per arrivare alla strada. Qualcuno faceva il Pain de Sucre (pelata la parte finale) e qualcuno è sceso dal canale a sud-ovest del torrione (a valle rispetto a quello della Montagna Baus).