Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello
La gita
brusa
3 18/06/2013
Neve (parte superiore gita)
Farinosa compatta
Neve (parte inferiore gita)
Farinosa compatta
Equipaggiamento
Scialpinistica

Ieri hanno aperto al traffico veicolare il colle del Gran San Bernardo. Partito con gli sci ai piedi direttamente dalla macchina ( + 9 gradi alle 5 h 10 min). Sono salito prima sul Pain de sucre senza ramponi (fare attenzione alla quantità e qualità di neve … Già sfondosa al mattino presto). In cima al Fourchon, poi, ho incontrato un simpatico svizzerotto (lui mi parlava in italiano e io gli rispondevo in francese…non so come, ma ci siamo capiti ?!?). In discesa ho incrociato diverse persone (anche Leo e Mauri che saluto). Poi giu’ di corsa al lavoro con il cartellino da timbrare per le 8*15 🙁

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