- Accesso stradale
- Con 4X4 fino alle bergerie Gran Mioul
- Osservazioni
- Nessuno
- Neve (parte superiore gita)
- Polverosa
Battere traccia su 15/20 cm di farina invernale al 21 Giugno non è cosa da tutti gli anni!! 😉 10/15 minuti a piedi poi via con gli ski. Saliti al passo della Longia, cima Frappier (ramponi sulla cresta per ghiaccio/misto), discesa verso le bergerie Gran Mioul su 20 cm di FARINA INVERNALE su fondo portante, da sballo! Alla base risaliti in cima al Gran Queyron e altra discesa da pannolone fino alla fine della neve. Oggi freddo intenso, 3° alle 8,15 a Sestriere.
Un saluto al grande Pit-Vintage, oggi con un sorriso visto raramente 😉 e grazie come sempre ad Alba e Carlo della “Crota” di Rhuilles per l’ottimo pranzo.
Questa credo sia l’ultima, un saluto a tutti i Gulliveriani che con le loro preziose relazioni hanno contribuito a coronare un’altra stagione memorabile. SCI…AOOOOOOOO 🙂