- Osservazioni
- Visto valanghe a pera esistenti
- Neve (parte superiore gita)
- Farinosa compatta
- Neve (parte inferiore gita)
- Primaverile/trasformata
- Quota neve m
- 1800
- Equipaggiamento
- Scialpinistica
si risegue il vallone su fondo duro compatto… poi a partire dal secondo piano la neve diventa farina (o farina pressata) si arriva con gli sci a quota 3100 … poi posati gli sci un breve pendio di 50 metri (35 gradi) porta alla creta… di li sotto il filo di cresta per traverso a sinistra alla punta
utili (per me indispensabili) i ramponi per il tratto finale
dagli sci farina fino al piano a quota 2500 (con ampi tratti non tracciati ) meglio stare tutto nella zona in ombra poi dal piano taboga per stradina stretta…. diciamo impegnativo (per un breve tratto dove molto stretta e pendente meglio togliere gli sci per rimetterli 100 m dopo)
poi sci alla macchina per la pista di fondo
con Daniela che quando mette i ramponi non sente piu la stanchezza e Adriana …..